Tartine al Salmone, Ecco la Ricetta

Tartine al salmone.

tartine-al-salmone-ricetta-base-725x545

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 1 confezione di pancarrè
  • 2 uova
  • Olio d’oliva
  • 1 limone
  • 50g di burro
  • 1 tazza di latte
  • 250g di salmone affumicato

 

PREPARAZIONE:

1. Fare una maionese con tuorli, olio e succo di limone. Mettere da parte.

2. Tostare le fettine di pancarrè e tagliarle a rettangolini.

3. Ammorbidire il burro con un po’ di latte.

4. Tagliare il salmone affumicato molto sottilmente e spalmare il burro sulle tartine.

5. Disporre le fettine di salmone su ogni tartina e metterle sul piatto di portata. Guarnire con la maionese e servire.

Pronto!

 

Guarda anche:  Ecco Come Realizzare Questi Fantastici Soufflè al Formaggio

 

Commenti

commenti BUZZurri !