Ecco Come Realizzare Questi Fantastici Dorayaki alla Nutella

Un dolce per cui i giapponesi vanno davvero pazzi.

Dorayaki alla nutella.

29772-dorayaki-alla-nutella-9

INGREDIENTI:

100g di farina 00

40g di zucchero

2 uova

1 cucchiaio di lievito per dolci

1 cucchiaino di miele

2 cucchiai di acqua

Nutella (QB per farcire)

PREPARAZIONE:

1. In una ciotola, unire uova e zucchero, quindi lavorare bene con un frustino. Aggiungere poi tutta la farina e continuare a mescolare.

2. Unire il miele nel composto di uova e farina e mescolare bene.

3. Mettere 2 cucchiai di acqua in una tazzina e far sciogliere il lievito. Una volta sciolto, unire il lievito all’impasto. Lasciar riposare il composto per mezz’ora in frigo.

4. Versare un cucchiaio di impasto in una padella antiaderente calda, lasciandolo allargare da solo. Appena forma delle bollicine, girarlo dall’altro lato.

5. Togliere i pancake dalla padella ed adagiarli in un piatto.

6. Aggiungere nutella a volontà su un lato del dorayaki e richiuderlo con un altro dorayaki.

Pronto!

 

 

Commenti

commenti BUZZurri !