Queste Crepes con Verdure sono davvero Sublimi

Crepes con zucchine.

crepes-salate-zucchine

INGREDIENTI:

Crepes

Farina 00

Latte

Uova

Burro

1 pizzico di sale

Condimento

3-4 zucchine

2 o 3 fette di prosciutto crudo

2 cucchiai di besciamella

Sale (QB)

Pepe (QB)

Olio extra-vergine di oliva

 

PREPARZIONE:

1. Dopo aver preparato la pastella per le crepes e averla messa in frigo a riposare, prendere le zucchine, lavarle, tagliarle a fettine non troppo grandi e farle saltare in una padella con un filo d’olio.

2. Prendere una padella e ungere il fondo con del burro. Mettere un mestolo di pastella nella padella tenendo il fuoco medio.

3. Farcire le crepes con zucchine, prosciutto a pezzettini e 1 cucchiaio di besciamella.

4. Adagiare le crepes in una teglia da forno, aggiungere besciamella e un pò di parmigiano grattugiato. Infornare in forno già preriscaldato a 200°C per circa 8 minuti fino a quando la superficie risulterà gratinata.

Pronto!

Commenti

commenti BUZZurri !