Ecco Come Preparare un Hamburger di Ceci Senza Carne

Hamburger di ceci.

hamburger-di-ceci

INGREDIENTI:

250g di ceci lessati

3 patate rosse medie cotte a vapore

1 piccolo cavolo cotto a vapore

Erba cipollina

Sale (QB)

Olio extra-vergine d’oliva

Prezzemolo

 

PREPARAZIONE:

1. Lessare ceci, patate e cavoli e pessarli poi nel passaverdure. Metterli in una ciotola capiente.

2. Aggiungere sale (QB), erba cipollina e prezzemolo.

3. Impastare il composto fino a che diventa ben omogeneo.

4. Lasciare raffreddare l’impasto e procedere con la creazione degli hamburger. Lo spessore deve essere di almeno 1 centimetro e mezzo.

5. Riscaldare un filo d’olio in una padella antiaderente, quindi adagiare gli hamburger e farli rosolare da entrambi i lati per circa 2 minuti.

6. Servire gli hamburger ancora caldi su un letto di insalata.

Pronto!

 

Guarda anche: Ecco la Ricetta per un Delizioso Pollo alle Mandorle

 

Commenti

commenti BUZZurri !