Impazzirete per Questo Soffice Plumcake allo Yogurt

Si scioglie in bocca.

Plumcake allo yogurt.

 

INGREDIENTI:

250g di yogurt cremoso (gusto a scelta)

200g di farina 00

180g di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

3 uova grandi

30g di amido di mais

100ml di olio di semi

Scorza grattugiata di un limone

Pizzico di sale

 

PREPARAZIONE:

1. Preriscaldare il forno a 170°C.

2. Montare le uova con lo zucchero in una ciotola. Il composto deve diventare chiaro e spumoso.

3. Aggiungere delicatamente lo yogurt e l’olio a filo e continuare a montare con un frustino. Amalgamare bene il tutto.

4. Setacciare farina e amido di mais e aggiungerli al composto insieme al lievito per dolci.

5. Aggiungere la scorza di limone grattugiata ed un pizzico di sale. Amalgamare bene il tutto con le fruste fino ad ottenere un composto compatto.

6. Imburrare uno stampo per plumcake e cuocere in forno a 170°C per circa 50 minuti. Controllare sempre la cottura con uno stecchino.

7.  Tirare il plumcake fuori dal forno e lasciar raffreddare.

Pronto!

 

Guarda anche: Ecco Come Preparare Questo Delizioso Gelato Fritto Cinese

 

Commenti

commenti BUZZurri !