Ecco una Deliziosa Torta Rovesciata alle Albicocche

Torta rovesciata alle albicocche.

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INGREDIENTI:

200g di farina

150g di burro

150g di zucchero

2 uova

1 bustina di lievito

2 cucchiai di rum

2kg di albicocche mature

PREPARAZIONE:

1. Lavare le albicocche, snocciolarle e dividerle in 4 spicchi.

2. Mettere il burro in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto spumoso.

3. Unire uova, farina setacciata e rum, continuando a mescolare. Nel frattempo, imburrare il fondo di una tortiera con i rimanenti 50g di burro.

4. Cospargere la tortiera con 50g di zucchero ed iniziare a disporre gli spicchi di albicocche l’uno accanto all’altro.

5. Versare l’impasto (precedentemente preparato) sugli spicchi di albicocche e livellare.

6. Infornare la torta in forno preriscaldato a 180°C e far cuocere per circa un’ora.

7. Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare; una volta raffreddata, capovolgerla in un piatto.

Pronto!

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