Chiocciole alla Borgognona

Chiocciole alla borgognona.

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INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 1 scatola di chiocciole da 6 dozzine
  • Prezzemolo
  • 2 scalogni
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto odoroso
  • 350g di burro
  • 1 limone
  • Sale e pepe (QB)

 

PREPARAZIONE:

1. Prendere una scatola di chiocciole e disporre i gusci vuoti.

2. Preparare il burro di chiocciole tritando finemente il prezzemolo, l’aglio e lo scalogno. Aggiungere quindi il burro, il succo di limone, il sale ed il pepe. Amalgamare bene il composto.

3. Riempire i gusci con il burro di chiocciole con la punta di un coltello, alternando una chiocciola ad uno strato di burro.

4. Prendere una pirofila e disporre i gusci uno contro l’altro. Mettere la pirofila in forno a 200°C per circa 10 minuti.

5. Disporre i gusci su un piatto di portata e servire.

Pronto!

 

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